一良不良

(´・ω・`)什么都不说了随意
肥美喵星人

【台诚】嬉闹

    宾馆一楼大厅处,“明台,我去一下厕所,你在这待着别乱跑。”

    明台托着腮咧着嘴,“我也要去。”

    明诚白他一眼,“你什么毛病,不刚去过吗?”

    “还想去呗~”明台一副浪浪荡荡的样子。

    明诚无奈瞪了他一眼,压低了他本来就很低的声音 “不行,你给我好好坐在这,你还有任务!”

    明台撅噘嘴,余光集中在了需要盯住的那个人身上,明诚便转身走了。

    今天的任务是杀掉一个内鬼。

    内鬼拿了房间钥匙就走向楼梯间,明台不动声色的跟随其后。

    楼梯尽头是厕所,明诚应该在里面。距离楼梯尽头还有十五米距离,明台继续跟随。内鬼走到楼梯尽头,本以为他会转弯上楼,但他打开了厕所间的门,进入了厕所间。

    明台往后看看没有人,也泰然自若的走进了厕所。

    厕所间内有五个隔间,有三个隔间关着门,而明台知道这里有个门是坏的,不能锁,只可以卡在那。明台走到隔间的门前,“你怎么这么慢,还没好呀?”

    内鬼瞥了他一眼,稍稍警惕。

    门里的明诚两腿分开,裤子褪到膝盖处坐在马桶上在听到明台那么张扬的声音后无奈扶额,明诚听脚步声知道还有一人在,于是作声,“干嘛干嘛,我就是这么慢不行吗?”

    明台笑笑,阿诚哥在那个门内。他走到内鬼后旁假势拉裤链,然后猛然擒住脖子封住嘴,利落一滑结果掉了他。

    明诚听闻外面好似没动静,擦好屁屁,起身弯着膝盖刚要把裤子拉上来,“邦!”的一声,明台一脚踹开了门,正对上明诚光着大腿提裤子的样。

     “啊!阿诚哥!你快看!怎么他好端端的就死了啊!”明诚嘴上喊着慌张的话语,眼神却调笑着阿诚哥竖眉圆目的愠怒脸。

    明诚瞪着一双鹿眼,只得跟着明台的步伐演戏,快速的整理裤子,“怎么回事?”

    厕所里另外两个隔间里的人也听到了,惊慌又无辜的“啊”了一声,明台继续装,“我可不想惹事儿”,然后快速的离场。

    明诚呢,就去找宾馆保安和总管,把消息传递了出去。

    处理完事情的明诚气势汹汹得回到家中,“明台!明台在不在!”

    明台一听到是他的阿诚哥的声音,于是走出房间乐呵呵的道,“阿诚哥找我干嘛呀?”

    明诚扔下手里的包,指着明台奔了上来“你你你!”明诚想想还是不计较了,“...算了!我去上厕所,你别过来!”

    明台乖乖的“噢”了一声,咦好像丫鬟说楼上的厕所门也不对了呢。

    “阿诚哥!这个门好像坏了,我试试看!”伴随着又一声踹门,门里的明诚皮带解开了拉链下滑了一半,他转过身来,“明台!看我不追死你!”明台“哈哈哈”赶快风一样的跑,明诚红着耳根风一样的追。

     地板楼梯被踏的哒哒响!

   

   

   

评论(11)

热度(41)