一良不良

(´・ω・`)什么都不说了随意
肥美喵星人

【台诚】以情动情

    “阿诚哥,你看我们都结婚了,还不让我睡你这儿~”明台嘟嘟嘴,一个劲的往明诚温暖的被窝里钻。

    “你明天要是睡懒觉,被桂姨发现了怎么办!”明诚一个劲的拒绝推开冷漠脸。

    之前在照相馆忽然的就结了个婚,到了家门口,明诚想起得把戒指摘下来,结果明台小少爷死也不让,两个人一个要摘一个不给摘,差点就打起结婚后的第一架。

    然后,

    “哎小少爷,明诚,你们回来了啦。”桂姨一打开门,就看到这两个扭在一起。

    明诚立马把手揣兜里,演演样子作作戏,头也不回的就进了家门上了楼。

    “哎小少爷,你们俩怎么了呀?明诚是有点倔脾气,小少爷可别介意啊。”

    “哼!”明台既是真哼也是假哼。

    后来明诚去配了两条链子穿了起来戴在脖子上,用领子给挡住才无事。

    “哎呀你早上叫我不就行了,我保证你一叫我就起来!”明台死命的扒住阿诚哥,“况且上次,戒指给别人看到也没关系嘛,那么多戒指都长差不多!”

    “怎么没关系了?什么叫差不多?关键是我们同在那一天戴上了戒指,戒指还是同款的!被桂姨看到就是被大哥大姐看到,被敌人看到!”明诚说着就有些气恼,眼里不知怎么回事有水在打着转。

    “阿诚哥......”明台看到这样的阿诚哥,心里有些酸疼,的确是自己想的太少,做的任性了。

    “阿诚哥,是我不好,我任性,我没脑子,你别气,你别气....”明台伸出手要去抹掉阿诚哥那汪快要掉下来的水。然而明诚摆开小少爷的手,自己转过去抹掉了泪。

    明台心揪的疼,立马贴上那有些颤抖的背紧紧搂住阿诚哥,软语道,“阿诚哥,我以后会注意的,你说什么我都听。”

    “那你还要睡我这儿。”阿诚哥闷闷的说道。

    “阿诚哥,我想你,我想和你在一起,哪怕是一会也好,要是我哪天突然走了,来不及和你多待一会.....”

    “好了别说了。”明诚打断了小少爷。

    小少爷乖乖的闭上了嘴,磨蹭着阿诚哥的后颈等着阿诚哥发话。

    “明天清早就叫你起来。”

    明台吻着明诚的有些发红的耳朵,“阿诚哥,最爱我了。”

    明诚不语。

    “阿诚哥,哭起来的样子好美,但我也舍不得阿诚哥这样哭。”

    “阿诚哥,我爱你。”一天要说好几次这样的情话。

    “好爱好爱你,阿诚哥,明诚,我的阿诚哥。”

    明诚转过身来可算是把那张情话连篇的嘴给堵上,给了小少爷一个深深的香吻。

    “睡吧。”明诚轻轻的说着,闭上了眼睛。

    明台又吻吻阿诚哥的额头,“我爱你。”然后圈着他的阿诚哥进入了梦乡。

    

   

   


评论(12)

热度(52)