一良不良

(´・ω・`)什么都不说了随意
肥美喵星人

【台诚】以情动情2

    “阿诚哥我要把你捧在手心好好疼爱。”

    “阿诚哥你就像咖啡,而我是方糖给你甜蜜。”

    “阿诚哥我对你好比鱼和水一分开我就活不下去。”

    “阿诚哥我.....”

    “明台,”明诚一下子捏住小少爷的一个脸颊,打断了小少爷轰炸式连绵不断的告白,最近小少爷的情话是越讲越腻味,原本也就是简简单单的几句我爱你,现在小少爷不知道哪学来的情书式的情话,又是比喻又是夸张的,接下来估计得排比了吧,“我知道你对我的感情,你不一定非得把它讲出来。”

    “讲出来阿诚哥才能知道我有多多多多爱你。”小少爷伸出两只手捏住了阿诚哥软软的脸颊。

    “你不说出来我也知道你有多多多多爱我。”明诚又伸出一只手,把小少爷两边都捏上。

    婚后依然热恋中的两个人,都像没长大的小孩似的,弄来弄去,捏来捏去,你动我一下,我动你一下,不要太有趣。

    “我对你的爱有那么大大大大大!”小少爷放开阿诚哥的脸颊,蹦哒一下把双手分开双脚也分开呈一个“大”字型。

    “傻不傻!”明诚被这样的小少爷给逗笑了,捂着嘴咯咯笑。

    “阿诚哥你对我的爱有那么大吗?快点!”小少爷也快笑弯了腰。

    “我对你的爱也有这么大大大大大!”阿诚哥也敞开双手,学着小少爷的语气说道。

    “我对你的爱有那么高高高高高!”小少爷来劲了,垫着脚跟一个力道的往上窜。

    “我对你的爱也有那么高高高高高,比你还高!”明诚站到了沙发上。

    “阿诚哥你犯规!”小少爷立马扑过来把阿诚哥扒倒在沙发上抱紧,阿诚哥笑的没力气,软在小少爷的怀里。

   嗅嗅阿诚哥身上的气息,“我爱你就像我抱你抱的这般紧。”小少爷深情的在阿诚哥的耳旁说到。

    “我爱你则像我这般由着你乱来。”阿诚哥轻笑着回应。

    嬉嬉闹闹,打情骂俏,一个词,矫情!要是有旁人在,真是没眼看,没耳听。

    小少爷静默下来,安心的抱着他的阿诚哥,抱的满怀,抱的心满意足,自己怀里就是最爱的阿诚哥。

    明诚也不说话了,闭着眼睛感受着小少爷的胸膛和这样恬静的拥抱,好像整个人都沉在装满甜甜爱意的杯子里。

    不知抱了多久,

    “阿诚哥,我珍惜你。”小少爷把所有深情都灌到这句话中,都快要溢出来。

    “小少爷呀,我....我宝贝你。”明诚这句话说完就羞红了耳根,好像宝贝这一词用的不太对。

    “我知道,阿诚哥,最宝贝我,因为阿诚哥爱我。”小少爷笑着揉揉阿诚哥的头,亲亲那有些发红的耳朵,“看来阿诚哥情话功力不够呀。阿诚哥你放心吧,我会好好教你说情话的~”

    “行,我到时候可要比你厉害。”明诚服软又不服气的说。

    “那我们先磨磨嘴皮子,啊。”小少爷说着就亲了上去,阿诚哥的嘴唇,怎么亲都亲不够。

    对你的喜爱,怎么说都说不完,想甜甜蜜蜜,娇娇情情的永远在一起,没有完结没有结束的一直和你好好活下去,如果换个时代,多好,安居乐业,美美满满。现在,我只有用尽一切办法,活在当下,尽力去爱。

   

   

   

   

   

   

   


评论(12)

热度(50)